Песня Всё, для нас в любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Всё, для нас в любви!!!


1.
Небеса, небеса, подарите любовь,
Красоту навсегда и, в судьбе тыщу слов!
Пусть душа воспарит, Рай поманит в любви,
Мы, промолвим люблю и сильнее люби!

Пусть душа воспарит, Рай поманит в любви,
Мы, промолвим люблю и сильнее люби!

2.
За тебя, за тебя, я молюсь каждый день,
И мечтаю с тобой полететь словно тень!
В облака, в облака, где даётся любовь,
Где, даются слова и рождение снов!

В облака, в облака, где даётся любовь,
Где, даются слова и рождение снов!

3.
Мысли только даны, о любви с дорогой,
И, я молвлю: люблю, принимая покой!
Принимая с небес, наше счастье – звезду,
Она, дарит двоим, красоту, красоту!

Принимая с небес, наше счастье – звезду,
Она, дарит двоим, красоту, красоту!

4.
К нам помощник в любви, Ангел с неба пришёл,
Он сказал: Вас люблю и на долго зашёл!
Души наши горят и желают любви,
Повторяем любя: Прощены, прощены!

Души наши горят и желают любви,
Повторяем любя: Прощены, прощены!



                Господин Львов!!!