Высоцкий жив Владимир зажигает 462-2 Мир приходи

Микола-Стихоплёт
         Мир – приходи
               
             Дорога
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 70
   Сто тысяч дорог позади…

Народ хохлов – надейся, жди –               
В людских глазах у всех ТРЕВОГА,          
Господь, порядок наведи –               
Поговори с войною строго.               

Сатана, згинь и изыйди,               
Пыл военный УСПОКОЙ –               
Свали зараза, пропади –               
Путин, чмо отправь всё на покой!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует