Между Жизнью и Смертью

Василиса Нескучная
Между Жизнью и Смертью
Один только вздох.
Незаметно для всех
Смерть нажмет на курок.
На осколки
Рассыпется вмиг
Твой мир.
Что останется?
Штрих?
Или может пунктир?
Может сад?
Может сын?
Может дом?
Может дочь?
Но никто не сумеет тебе помочь.
Между Жизнью и Смертью
Один только шаг:
Не пройдет за тебя
Никто
И никак....