Гипнотизеры есть и среди пьющих...

Филипп Диброва
"Товарищ,верь,пройдет она-
И демократия и гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена..."

Юмор из "Одноклассников"


"Товарищ,верь,взойдет она-
"Звезда пленительного счастья":
Получим деньги мы в финчасти,
Накупим водки и вина
И пусть начальник этой части
Склоняет наши имена!"

Услышанный юмор


Волноваться так сильно не стоит:
"Безопасно"ее мы напоим!
Ведь бутылка у нас не одна,
НАМ расскажут они имена...