Слова

Анна Горицвет
Мечты остов, обрывки снов
Хранятся в длинном рукаве,
Не надо слов, ты не готов
Их четко напечатать мне.

Я буду спать, я буду ждать..
Укроет землю новый снег,
Тогда смогу я прочитать
Слова, звучащие во сне.