***

Сергей Мочалов 2
Два облака,обнявшие Луну;
Два ангела,сплетающие грезы;
Два сердца у безумия в плену
Не дышат небом,а роняют розы.

На части разделенные глаза
В которых прячется осколками надежда.
В которых: лень,и полночь,и гроза...
В которых растворяется одежда.

На свете столько невозможных фраз;
Несказанных ненужных откровений,
Что будут после,были и до вас
Среди желаний и несбывшихся стремлений.

Два ангела,обнявшие Луну;
Два сердца,что не будут вечно рядом.
Да,я окину недостойный мир
Презренным,но желающим вас взглядом!