Может быть

Василиса Нескучная
Может здесь
Ты не весь,
Что сейчас,
То и есть,
что ушло ,
То не счесть,
Только это не самое главное.
Можно взять,
Посчитать,
Можно перечитать,
Перекрестно рифмуя и парно.
Мрак души
Не спеши,
Разбавлять
Виски-джин,
Не понять:
Что смешать,
Чем смешить,
Как бы жизнь ,
Не прожить-
Она в нас,
А мы в ней,
И так было всегда и подавно.