Вдохновенна от солнца природа...

Людмила Ревенко
Вдохновенна от солнца природа.
Ей весны предстоит рассвет,
И лазурью с небесного свода
День холодный, ясный разлит.

Почернела былая тропинка,
Снег раскис, и ступать нельзя,
На берёзе блестит паутинка
И на солнце слепит глаза.