Для самых нежных чувств

Ирина Шеенок
Для самых нежных чувств названия нет...
В словах наивных первого признания
Есть свет, что, освещая все вокруг,
Собою затмевает солнца круг,
Зовет к познанию тайны мироздания.
         Для самых нежных чувств названия нет...
         Они внутри, на грани осознания,
         Для выражения их не нужен звук,
         Ведь мы для них не требуем заслуг,
         Как для любви не ищем оправдания.
Для самых нежных чувств названия нет...
Но мы их чувствуем, как легкое дыхание,
Как сердца стук в порыве сладких мук,
В волнующем касании милых рук,
Когда любви приходит смысла понимание...