Мысль в клетке

Галина Антонова 4
Когда слова ложатся в строчку,
И ясен их сокрытый смысл,
Ты рвёшь ту тайную цепочку,
И запираешь в клетку мысль.

В стихе всё стройно и красиво.
Отныне мысль твоя мертва.
Летела птицею счастливой,
Сейчас лишь россыпью слова.

  16.05 2016.