Дождик

Людмила Галкина 2
Мы с приятелем вдвоём
Под дождём гулять идём.
Зонт раскрыт над головой,
Будто крыша над тобой.
Дождь по зонтику кап- кап,
Не достанет нас никак.

Лужи разлились кругом,
Нам же сухо под зонтом.
Мы с приятелем болтаем,
Никого не замечаем.
Дождь по зонтику кап- кап,
Не достать ему ребят.

26.04.16.