Дороги жизни нет конца

Флорида 2
Твой возраст-мудрости рассвет.
Иди,стремись-всегда вперёд.
Ты излучай свой жизни свет.
Пусть целый мир в душе живёт.

Дороги жизни нет конца.
Она развитие,движенье.
Ты познавай её всегда.
Используй каждое мгновенье.
                16-05-2016