Боль моя

Августа Борисова
Десять лет тебя нет со мной.
Но все та же щемящая боль.
По утрам за тебя молюсь
Я с потерей никак не смирюсь.

Как заноза в сердце сидит
Все болит,и болит, и болит.
Не меркнет с годами образ твой,
Ты всегда, каждый день со мной.

Молодой и красивый сынок,
Я в толпе образ твой ищу.
Только кто подумать бы мог,
Что так рано тебя отпущу.

Представляю, каким бы ты был
Снова слезы сдержать нету сил
Голос тихий в ушах прошептал,
"Я люблю тебя, слышишь,мам"

Напрасно говорят, что время лечит
Лишь не намного притупляет боль.
Но в сердце матери ты будешь вечно,
Ведь в душе мы неразлучные с тобой,