Я думал

Клим Аров
Я думал: "Временный роман",
Но время показало - вечный
И раной  уязвлён  сердечной,
Я  до  сих  пор тобою пьян,
Больное  чувство  бередит
Любой намёк, на наши встречи,
А   годы   ничего не лечат,
И также всё во мне болит.