С новым днем!

Борис Рубцов
         

           В розовых очках восходит солнце,
           Потянулось...тучками на запад,
           Зачерпнуло дня ведро в колодце,
           Разнесло из кухонь чая запах.

           Ты вчерашнее забудь плохое,
           Оторви листочком календарным,
           Не накличь себе тоски и горя -
           Улыбнись рассвету благодарно!

                17.10.11г.