Любимому...

Катриэлька
Пусть весеннего капля дождя упадет тебе на глаза,
это я тебя так целую, потому, что самой нельзя!
Пусть весеннего ветра порыв тронет крепкие плечи твои.
Я как будто тебя обнимаю, чтобы ты меня не забыл!
МЫ не будем томиться в разлуке. НЕ ругай ты судьбу за зря!
Протяни мне РОДИМЫЙ руки! Ты ведь всё, что есть у меня.