Песня По капле!!!

Владимир Львов 3
Песня: По капле!!!


1.
По капле любовь, я допью до конца,
Ты судьбою ушла, мне сказав: Не твоя!
Судьбою ушла, я забыл дивный свет,
Я забуду слова и от счастья привет!

2.
Я забуду тебя, не забуду слезу,
Что оставила мне, позабыв я люблю!
И слова ты взяла для любви внеземной,
Что подаришь любя, говоря: Дорогой!

Припев:
Я, тобою горжусь и конечно люблю,
Красота дарит свет и нам счастье в Раю!
Это, только судьба, покорила сердца,
Она, счастье дала, до конца, до конца!

3.
Ты, дарила рассвет и дарила закат,
Ты, дарила мечту и любовь во сто крат!
Ты, летала со мной в облаках, в облаках,
Говоря: Я люблю, счастье - это в словах!

4.
Ты ушла, ты ушла, в повороте судьбы,
Навсегда, навсегда, не сказав мне люби!
Бог поможет простит и подарит рассвет,
Он подарит любовь, мне с другой на сто лет!

Припев:
Я, тобою горжусь и конечно люблю,
Красота дарит свет и нам счастье в Раю!
Это, только судьба, покорила сердца,
Она, счастье дала, до конца, до конца!




                Господин Львов!!!