На приёме у создателя вселенной

Владимир Луч
Близко око, да зуб не имеет.
(Народная поговорка)

Однажды европейцы,
Уничтожившие коренное
Население Америки,
Записались на приём
К создателю вселенной.
И к ним примкнула шантрапа,
Голодная и до чужого
Падкая добра всегда.

Обама подаёт прошение.
- В чём дело? –
Говорит создатель.

Обама отвечает:
"Желаем мы
Всем миром править,
А русские мешают.
Мы двести лет
Воюем с ними,
А им всё хоть бы что,
Ударят нам по челюсти
Мы падаем в дерьмо".

Создатель:
"А дальше что?"

Обама, конгрессмены:
"У нас валюты много,
Мы всех богаче.
А кто они?  - Никто.

Мы множество чиновников у них
Деньгами развратили
И подкупили,
Чтоб все они хозяйство
В государстве развалили.
И даже помогал им в этом
Свой президент –
Любимец наш………….

Вот думаем теперь
Россия наша, -
Ан нет.
Россия не желает жить
Под нашим флагом
И как мы пожелаем
Танцевать".

Создатель:
"Так что же вам мешает?"

Обама, конгрессмены:
"Валюты мы, Тебе,
Так много напечатаем
И будешь всех богаче
Во вселенной Ты".

Создатель:
"Хорошо, давайте мы
Заключим с вами договор.
Вы не используете то,
Что я вам всем создал
Для напечатания
Валюты вашей.
Ведь всё что я создал -
Не ваше.

Создайте из ничего
Свои планеты и системы.
Тогда и принесёте мне
Свои вы деньги,
По массе равной «Солнечной системы».
Тогда и будет вся земля - планета ваша.
Ударим по рукам".


Немая сцена:
Большая очередь с прошением, к создателю вселенной:
Обама, конгрессмены новой воровской Америки, с Европой и с продажным
"Славянским" отрепьем, с продажными чиновниками и олигархами в России
Скрежещут зубами ……………………………………………………………….

Эпилог:
"Сколько бы ты не имел денег и золота с дворцами, - на тот свет не возьмёшь".

(Народная мудрость)

06:01 16.05. 2016