Стена

Катриэлька
Высокая смертельная стена...
Стена из пепла, праха чувств...
Убитый горем он, увядшая она...
Очаг любви погас и оказался пуст...
Высокая смертельная стена...
Хотелось бы разрушить и разбить...
Его теплом, своей душой она...
Только любви уже не воскресить...
Высокая смертельная стена...
Боролись до последнего они...
Потерей он, безмолвием она...
Цепляясь за друг друга вопреки...