Письмом

Серж Юсов
я же не знаю, поймешь или отвернешься
где-то запрятан таинственный индикатор
старым письмом в кармане зачем-то мнешься
словно не зная где финиш, а где экватор
я не спешу, зачем-то пытаясь выиграть
ты все меняешь, как будто не жизнь, а слайды
жаль в предисловии сразу писать эпиграф
но сколько можно воскуривать всюду ладан
делая шаг - иди, а не падай навзничь
сделала зад, пора пылесосить душу
коль нет окна, не стоит и вешать ставни
впрочем конечно, ты можешь меня не слушать