из грязи

Виктор Шы
       
Кувшины лепят из глины
Но мы, же вышли из грязи.
Много о себе возомнили,
А ведём себя порой хуже мрази.

Чист душой и ликом прекрасен,
Копни глубже, лицемер, лицедей.
Так как человек, ни кто не опасен.
Изощренно страдает от своих идей.

На мир дикой природы иной раз посмотришь,
Так даже хищники злые на много гуманней.
Атакуют от голода или в целях защиты
У человека же масса причин, но нет оправданий!
14.01.2016

"Когда Боги спят, кто правит миром?
 Как кто? Бестолковый! Святые правят.
 Святые? Почему же не правда творится, если святые правят?
 Так они же люди”    
                Сергей Алексеев