Городская зарисовка 15. 05. 2016

Олег Николаевич Майоров
Пыль на газонах и пыль на скамейках,
Пыль на лице и пыль на зубах.
Пыль поднимают машины и ветер.
Пыльный весь город.
Дождя бы сейчас!

16.05.2015