Зима прошла

Солдаткин Михаил Александрович
Заглядывает яблонька в окно,
небесными, красивыми цветами,
а мне уже, пожалуй, все равно,
живу в своей избенке с пауками.

Зима прошла, я выжил и здоров,
хозяйка не почистит паутину,
сижу один средь сосен и дворов,
рисую целый день одну картину.

Коты мои всю ночь на пустыре,
и "соль", и "ля" трубой выводят глотки,
простор для жёстких стычек во дворе,
а зрители - пушистые красотки.

                15.05.16г.