Пора вставать!!

Ирина Корьёва 2
       Да ! Да! И снова припозднились ВЫ...
            Уже написано стихов красивых много..
       Пора и ВАМ , словами нас уже любить....
            Вся женская душа ,их пить готова....

       И солнце ВАМ подыгрывает вновь...
            Тепло своё всё тучам дарит лишь...
       А я холодная без ВАШИХ строк
            Проснулись? А ? Рука я ВАША чувствую.. строчит...