А я тебя укрою тёмной ночью

Кселена Литвинова
А я тебя укрою тёмной ночью -
ШелкОвым покрывалом на двоих
От взглядов, от касаний чьих-то, прочих,
Чтоб ты в моих объятиях притих.

На глади этой дивной ткани синей,
Как в озере с холодною водой,
Качаться будет ряд из звёздных лилий
От нашего дыхания с тобой.

Луна нам будет чудиться размытым,
Нечётким отражением своим.
Реальность в сновидении забыта:
Забудемся с тобою сном одним...

А я тебя укрою тёмной ночью...