Да разве я -то не такая..

Висколия Юрина
                Да разве я -то не такая
                Ну, посмотри ты на меня
                НЕ маленькая- я,а- большая
                Так полюби ..Я,вся твоя..

                ПОгладь по шейке..Что ты скажешь?
                Она лилейная..Хороша
                Вот, кремчик на нее намажешь
                ПОхорошею сразу я

                Ну, если платьице надену
                И глазки тонко подведу
                ТОгда, наверное друга ГЕну
                С ума вообще точно сведу

                КУплю я туфельки сегодня
                НЕ знаю высокие,иль как?
                Я, знаю точно,очень модны
                ПРостые шпильки..НА  каблуках

                Я,нарядилась..ВСя-хорошка
                Вглядись в меня..Созрела я
                Я. словно сладкая моркошка
                Возьми и скушай ты меня

                Ты ведь так хочешь ..ВСе твердишь
                Что  я-конфета сладкая
                А, иногда ты занудишь
                Что, я- огнеопасная

                НЕ хочешь замуж взять меня
                Такую вот, конфеточку
                И звонишь мне -день, ото дня
                ВСе куришь сигареточку

                СМотри..НАйдется ведь другой
                Ведь я, натура-нежная
                И уведет меня, такой
                В края все ,в белоснежные

                ТАм рай струится будет- СКазкой
                МЫ будем с ним вдвоем всегда
                А, от тебя-нет вовсе ласки
                Ты мне скажи, что я твоя

                НАстало утро..И-цветы
                Охапка..НЕжных майских роз
                НЕ ты принес их..А-мечты
                Мне подарили много слез

                Сосед, который так влюблен
                Я не люблю его..КАк быть?
                ОН мноЮ -просто окрылен..
                Моей любви хочет испить

                ПРИшла к тебе..Сказала быстро:
                Я, вся пришла..И- не уйду
                А,ты взмолился..Словно,искра
                Сказал"Давно тебя люблю"

                Совет другим..Его,не ждите
                ПРидите сами..Вы,нужны
                От скромности, Вы не умрите
                СЕбя ему- предложьте, ВЫ

                Ну, он стесняется..НЕ может
                ВАм сердце, руку предложить
                Пусть СЧастье ВАше,Вам поможет
                Скорее замуж выходить

                Так, ты скажи,что я -твоя