3884. Благословлять, Любовь дарить и Верить...

Слава-Блудный Сын
Как оценить твоё СПАСИБО?
БЛАГОСЛОВИТЬ - цена его?
Ведь видим в слове силу Бога,
и нам Любовь творить дано!

Что может быть ценней в сей жизни,
с каким богатством мы сравним?
СПАСИБО не заменят деньги,
БЛАГОСЛОВИ есть Божий мир!

СПАСИБО! И душа ликует,
тебе сказали, ты сказал -
ты обретаешь мир и радость,
когда Любовь кому-то дал!

Желай всегда, дари другим ты,
чтоб Бог благословлял в пути...
Пусть станут все они прямыми...
Твоё желанье - всех спасти!

Храни, цени Дух Правый в сердце,
проси Христа, чтоб дал Свой мир!
Тогда душа войдёт в стремленье -
Благословлять, Любовь дарить!

СПАСИБО - и нашёл ты друга,
БЛАГОСЛОВИ - и поменял
сердца врагов к желанью мира:
есть сила в слове - Божий дар!


                Аминь.