Мой ответ экспромтом..

Дорошенко За
Мой  милёнок  угорел-
Мылся  долго  в  бане
Много  браги  пил, потел-
Мой  милёнок  Ваня..-
,,,,,,,,,,.............

Мой  хороший,  дорогой,
Ты  погнался  за  другой
Ну,  хорош  ты  ,Ваня,  Гусь-
Ведь,  в  другого  я  влюблюсь..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я  поверила  тебе-
Думала  хороший!
Оказалось  так  себе-
Глупый,  как  калоши..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,......

Не  прощу  и  не  проси-
Гордая  дивчина!-
Свои  ноги  уноси!-
От  забора-  тына..
,...................

Все ! Сказала  топнув  ножкой!
Теперь  почти   свободная!-
Вот  помучаю  немножко!-
Я  девка  ,сумасбродная!

Матрена...

откорр.