Лир- интриги и махинации-

Владимир Кутузов-Урганчи
                (Intrigues and machinations)

Примкни и ты к убогим,
Поруганный отец.
Тебя не держат ноги,
И руки-холодец.


И ты уже не воин,
Не венценосный царь.
Ты смерти удостоин
За звание отца.