Натюрморт с картиной и бутылкой. худ. Ханин Е. С

Борис Ханин
                              Е.С.Ханин
                              Заслуженный работник культуры РФ
                              Холст.  Масло.  1979.

Стоит картина на столе.
На ней сосновый лес,
Дорожки юркие в траве
И сосны до небес.
А пред картиной натюрморт:
Бутылка и бокал,
А к ним закусочный  эскорт
Художник написал.
Цветная скатерть на столе
И жостовский поднос.
Писал  художник в январе,
А в лето  перенес.

Плэйкаст -