белый

Лиза Брокколи
Какой прекрасный цвет.... Белый
Его я вижу даже           Ночью
Запачкать не боишься? Ты ж смелый
Тебе же все быстрей и ......    Срочно

Тебе не угодишь, я          Помню
На белом белый след       Не выжил
Шелка качают как морей       Волны
А между тем и день         всё Ближе

Предметы расставляют там      Тени
У белого всегда свои           Капризы
Завешу белым полотном       Стены
А между тем и день опять       Близок

Сгорела ночь. В окне моем         Птицы
А белое теряет днём          Силу
Какая честь, я часть твоих      Амбиций
А между тем спустилась ночь.  Красиво