У безумия не может быть надежды

Светлана Саломакина 2
У безумия не может быть надежды
чувства не родятся просто так
кто - то будет добрым, умным, нежным
и тогда душа на небесах !

Мы не любим злобных и упрямых
к добрым вечно тянется душа
не бывает непонятных, странных
жизнь лишь в светлых мыслях хороша !

И когда звенят с утра синицы
и когда ты думаешь о Нём
полыхают радости зарницы
жизнь счастливым плещется ручьём !

Не гоните мысли на задворки
честь им воздавайте и хвалу
научите вашего ребёнка
радоваться жизни ... а хулу ...

Прогоните, позабудьте, бросьте
не зовите беды на порог
и с любовью никогда не спорьте
не ищите горя между строк !