О кофе

Николай Бобрешов
 Чашка кофе на столе,
 Чёрное и с пенкой,
 Запах лезет в ноздри мне,
 С мускатным оттенком!

 Скатерть белая, на ней,
 Турка и конфеты,
 Выпьешь кофе и бодрей,
 Будешь до обеда!

 Пейте кофе по утрАм,
 Пей, не ошибёшься,
 С ним приходит бодрость к нам,
 В ритм быстрей вольёшься!

 Кофе, это Божий дар,
 А он знал, что делал,
 Кофе бодрости придал,
 Пейте кофе смело!

   28 апреля 2016 г.