Атом

Огонь 2
Мы согласились верить вечно
Чертя в своих тетрадях ось
Но время дергает беспечно:
Сознаньем дурость эту брось!

Ось существует для пространства
Для электрона свой протон
Не разводи в науке скотства
Конкретен в атоме Закон!