Приснилась мне

Таня Станчиц
не издевательство
не пошлость
не позор
не страшная природы
неизбежность
не стыд
и не насмешка
не укор

а безграничная
как небо
нежность

приснилась мне

и ангела следы
подальше уводили

от беды

*****************

16-05-16
Финский залив 2015