Двое под зонтом

Люси Камли
Вот и весна! Уж сирень цветет.
Дурманит запах ее по округе.
Вроде бы тепло, но дождь идет
И жмемся мы от этого друг к другу.

А майский дождь вдруг припустил...
Промокнув, парочка стоит под зонтом.
Он обнял ее, что есть сил!
А люди что...? Не думая об этом ...

Им тепло и хорошо вот так,
В том мире, что они создали сами.
Не смущает их толпа зевак,
Друг к другу страстно прижались губами.

Эти двое, все для них одних -
И небо, и  дождь, и сирень у дома..
И им плохо если вдруг у них,
Отберут пол неба, что так бездонно.

В дожде и в солнечном потоке,
Друг друга видят и больше ничего.
Лишь различают сердца строки,
Еще иногда глядят в одно окно.

Эти двое под одним зонтом...
Им хорошо и вовсе не напрасно.
И зачем им думать, что потом?
Сбылась мечта их и все прекрасно!