Спаси Христос, меня от воронья...

Наталья Данилова Кусова
Спаси Христос, меня от воронья,
Не дай войти в мой дом нечистой силе -
Дай ключ, святым закроюсь я,
Чтобы замок вовеки не открыли.

Спаси Христос меня от суеты,
От хаоса крикливых фигурантов,
Спаси и сохрани для красоты -
Дай сил войти в страну для эмигрантов

Нездешняя незрима для землян,
Она свободна от нечистой стаи,
Небесная желанна для селян -
Для делателей воли крепче стали.

Спаси Христос, меня от воронья,
Не дай войти в мой дом нечистой силе -
Дай ключ молитвенный, святым закроюсь я,
Чтобы замок вовеки не открыли.

16.05. 2016 год

Фото из интернета
икона: всехвального
первоверховного апостола Петра