Умер по пути в рай...

Король Морковных Цветов
Яркие, пылающие
Огоньки далеких стран,
Ни одной искрой неунывающие
Вечно метить судьбы нам...


Путешественникам бледным,
Чья дорога не определена
И сравнима разве что с ветром,
Что не знает ни чувств, ни сна.


Не нужна никакая причина,
Чтоб сорваться в неведомый край.
Так и пишут на наших могилах -
Умер по пути в рай...