Высоцкий жив Владимир зажигает 461-2 Суд

Микола-Стихоплёт
              Суд

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 30
Суд идёт, и вот процесс кончается…

Прощай милая и НЕНАГЛЯДНАЯ,               
Скоро меня пиф-паф – и я готов –               
Мне досталась кара беспощадная               
О чём тут говорить – не надо слов.               

Ох, ПРИМОРИЛИ, судьи, ПРИМОРИЛИ,               
ЗАГУБИЛИ жизнь жирную МОЮ,               
Мои КУДРИ в момент вдруг ПОСЕДЕЛИ –               
И Я У КРАЯ ПРОПАСТИ СТОЮ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует