Газоногубители

Алекс Стернин
На газоны машины
Заезжают в ряды,
Оставляют плешины,
Масло,
      грязь
            и
              следы,
А,порой и запчасти,
Мусор разных мастей...
Неужели нет власти
На "заезжих" гостей?!