знакомства в нэте

Галу Галина
наивные... все ищите хороших...
а сами вы создание чего?
бросавшие и брошенные плевла
надеетесь на чудное зерно...

знакомства в нэте...сказки-принцы-зайки...
всем хочется случайное добро
при этом свои личные жилетки
вы примеряете на личное седло...

чем цельней личность, тем она из правды
тем интересней жизни ремесло...
а встречи по рекламе... всё обманки
там дьявол крутит лотереи колесо..

жизнь - это школа встреч и расставаний
учебник чувств и пониманий курс
все наши встречи - промысел сознания
чтоб зерна прорастали в суть...