Так хотелось быть слабой...

Лия Русланова
"Если ты делаешь только то,
что легко даётся,
то ты останешься слабым..."
(из и-нета)

Так хотелось быть слабой,
Только жизнь не даёт -
То разбросаны грабли,
То проблемами бьёт...

Так тебя ошарашит -
Закружишься волчком,
Обязательно грабли
Будут встречены лбом.

Позабудешь , что всё же
Ты ещё слабый пол...
Ты не женщина - баба,
Что по жизни с бревном...