когда

Крабат Или Обновление Мира
Когда вот так – в любви и сердце и душа
Бог лишь тогда печатью он своей любовь закрепит
Печать его проста – то Радуга – Дуга
Сильней Печати этой нет ни у кого на белом свете…
Печати Этой!

©странник 160516 утро