Моя любовь чиста

Анна Фадеева Кинерикс
Не надо проверять любовь,
Испытывать на прочность снова,
Ведь потеряешь ее вновь
И будешь умолять сказать хоть слово.

В действительности потеряешь лишь доверие,
Подглядывая где-то за спиной.
Моя любовь чиста, ничем ее не смеряешь.
Моя любовь во мне, моя любовь с тобой.