Всё пройдет

Клим Аров
Ты повторяла: "Все пройдет",
Да, все прошло, но ты осталась,
И в днях былых не затерялась,
И в час,  когда ночИ приход
Смежает  мне  устало  веки,
Я вижу вновь  твои черты,
И  вновь  со  мною рядом ты,
Лишь ты, любимая,  навеки.