Ты там я здесь...

Илья Звездочет
Ты там, я здесь...Две жизни, две судьбы...
Мне до тебя рукой не дотянуться.
Но две души давно уже на ты.
Им невозможно было разминуться.
 
Ты-там, я -здесь... Меж нами города..
Мой крик души, стремящийся наружу,
скучаю по тебе - любовь моя.
Других я женщин пред собой не вижу.

Ты мне нужна... Ты-там, я -здесь...Безумно тяжело.
И сердце разрывается на части..
Но ведь не зря же было суждено,
Нам душами с тобою повстречаться...
 
Ты-там, я здесь... Дышу одной тобой.
Но так невыносимо быть в разлуке!
Мне ежечасно нужен голос твой,
твои все исцеляющие руки...
 
ТЫ ТАМ, Я ЗДЕСЬ...ДВЕ ЖИЗНИ ДВЕ СУДЬБЫ..
ПУСТЬ ДО ТЕБЯ РУКОЙ НЕ ДОТЯНУТЬСЯ,
Я СЧАСТЛИВ,У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,
И Я МОГУ ДУШОЙ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ...