О взлёте

Виктор Шы
Согреть бы голову успехом
Вскружить бы сердце любовью публики
На плечи шубку с драгоценным мехом
А к чаю чёрную икру, не бублики.

Всё тогда начнётся,
Разбогатею в один миг.
Удача улыбнётся
И счастья я увижу лик.

Мне в зубы толстую сигару,
А попу в кресло из крокодильих кож,
Королеву красоты мне в пару,
Но тут прораб: ”Кузьмич! Ты чушь несёшь”
9.39
14.05.2016