Любовь дари забудьте всё!

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.).
Людмила Гаркуша (Л.Г.).




(М.А.) Истосковались мы по ласке,
Дрожали тени, месяц уходил:
«Мой друг, отбрось ты равнодушья маску,
Прижмись к подруге…», - мне он говорил.

«Лежишь и куришь! Что же тут такого!?
На сигарету можешь променять,
Родного, близкого, душой большого,
Подругу милую – жену и мать.

Истосковался ты по жизни ласки –
Она же рядом, что тебе ещё!
Отбрось тоску и жизненные краски
Любовь дари – забудете вы всё!»

 

(Л.Г.) Затосковал? А в чем причина?
Она же рядом, милая твоя.
В конце концов, ведь ты, мужчина.
Что беспокоит так тебя?

И почему к ней равнодушен?
Ее на сигарету променял.
Не хочешь сделать женщину счастливой.
Быть может, ты ей изменял?

С другой, красивой, молодой.
Не получилось - она оставила тебя.
Не хочет быть она  с тобой.
Вернулся ты, здесь дом, твоя семья.



(М.А.) С тобой прожили, вместе, долго
Моя любовь, моя семья
И охлажденье подступило
Моя любимая.

Я понимаю, рядом счастье,
Со мной, лежишь любимая.
Как тяжело, хоть ненадолго
Впустить ту мысль – ты не моя.

Забыть бы всё и наслаждаться,
Со мною рядом, милый друг.
И с мельницами ветряными не сражаться,
Не вспоминать других подруг.



(Л.Г.) Меня ты счастьем называешь,
Так обними, согрей меня.
Тебя люблю, ты это знаешь,
Добавь немножечко огня.

Вдвоем зажжем огонь любви,
Пусть будет жарко нам.
Я помню ласки все твои.
А ты-то помнишь сам?

Ты знаешь, как душа поет
От ласки, от любви?
Любимый мой, душою не криви,
Любовь дари - забуду всё.

Плейкаст: