Повзрослела душа

Елена Толчина 57
Повзрослела душа,повзрослела
И теперь с ней живём мы в ладу,
Раньше мне погулять не хотелось,
А теперь не спешу,в лес иду.
Изумруды берёз меня манят.
К речке травкой росистой бреду.
На пеньке посижу на полянке,
Незабудковой тропкой пройду.
Насладиться спешу васильками
И ромашкам мигну ,не спеша...
Как же дорого всё это стало-
Всё,с чем вместе взрослела душа.