просто ганьки. 5. 23

Михалыч Ганя 2
     601
лезет бабушка из гроба.
я смотрю за бабкой в оба.
дал по тыкве-вновь легла.
померла,так померла!
     602
девочку на букву "А"
трахнул ,и она ушла.
отыскал на букву "Б",
титькой водит по губе.
     603
в жизни целку поломать
так и не удалось.
может быть не там искал?
а может не попалась?
     604
родственники слёзы льют
у подножья гробова.
дочь откинула копыта,
так и не попробовав.
     605
солнце за бугор скатилось,
тьма упала на село.
снова наших девок трахать
прилетело НЛО.
     606
из кустов в окно глядит
восторженное личико.
дома я сижу одна:
без плавок и без лифчика.
     607
двух сестрёнок слепошарых
я веду под ручку.
трахну аккуратно их
и положу в кучку.
      608
насадил на каркалэс
великан малышку.
пожевав, мандой она,
выплюнула шишку.
      609
красный цвет к лицу придурку.
милый в красной майке
постоянно на него
лают пустолайки.
      610
снять хотел с разрезом юбку,
только зря старался.
хоть на милке юбки нет,
но разрез остался.
      611
мы с приятелем своим
брезгливы и разборчивы.
даже Клаву Шифер мы
не будем трахать в очередь.
     612
дочь моя страшилище
учится в училище.
превратилось ПТУ
давно в пиз догноилище.
     613
то,что бают про тебя
испытал воочью.
от твоих оральных ласк
еле выжил ночью.
     614
кучерявый паренёк,
тупорылый как пенёк.
девки около пенька
не обнаружены, пока.
      615
ветерок подул холодный,
видимо с Чукотки.
листья с веток оползли
точно с ног колготки.
      616
выманил старик у бабки
на штаны полтинник.
встретил бл ядь, купил вина
и ушёл в осинник.
     617
-Твоя морда,моя-жопа,
близнецы на фото.-
она обиделась,ушла.
не оценила *мотто.
     *ит.-острота
      618
напросилась на ночлег
бабушка-старушка.
пятый год уже живёт
эта побля душка.
      619
забралась ко мне в постель
девка пиз дорванка.
говорит:-Не бзди,горохом!
разрешила мамка.
      620
кто прекрасней всех на свете?
я-в калготках"Голден леди".
а ещё мая маманя
и один знакомый педик.
     621
я встречаюся с тобой
милый не напрасно.
хоть е бёшь не торопясь,
всё равно прекрасно.
     622
вые банной девушке
показалось с пьяну
что усыпал щедрый Бог
жемчугом поляну.
     623
трахнуть девку? Завсегда!-
у нас не заржавеет.
трахать баб любой, в деревне,
с измальства умеет.
     624
запиндюривает ловко
в попку девочке старик,
аж меня берут завидки.
я от этого отвык.
      625
наху ярился Петро,
аж стоять не может.
сиську грязную в траве
у бомжихи гложет.